PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BERKAS BEASISWA BIDIKMISI 2018

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat disampaikan, bahwa dalam rangka menindaklanjuti pengumuman tentang pendaftaran Beasiswa BIDIKMISI dan berkas-berkas yang telah masuk. Kami akan melaksanakan seleksi dengan sistem CBT (Computer Base Test) yang akan dilaksanakan  pada :

• Hari/ tanggal   : Senin-Rabu, 16-18 Juli 2018
  • Waktu            :  Pukul 08.00 – 14.00 WIB
  • Tempat           :  Kantor Bagian Kemahasiswaan lantai 3 Gedung Induk Siti Walidah

Maka dengan ini kami mengundang Pendaftar Beasiswa BIDIKMISI 2018 yang telah lolos seleksi administrasi untuk hadir. Sedangkan persyaratan yang perlu dipersiapkan adalah sebagai berikut :

1. Menunjukkan kartu identitas diri asli (KTP/SIM/Kartu Pelajar/Paspor) dan 1 lembar fotokopi.
  2. Membawa fotokopi KK (Kartu Keluarga)
  3. Berkas persyaratan Pendaftaran BIDIKMISI

Untuk daftar peserta dapat di unduh pada laman ini. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Panitia Beasiswa BIDIKMISI 2018