Pengumuman Hasil Seleksi Profesi Fisioterapi

Assalamu’laikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan telah dilaksananakannya seleksi penerimaan mahasiswa baru Program Profesi Fisioterapi di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta pada semester genap tahun akademik 2017/2018, maka dengan ini kami umumkan hasil seleksi tersebut. Adapun untuk daftar peserta yang telah lulus dapat diunduh pada tautan ini. Untuk selanjutnya bagi tercantum pada daftar diatas, bisa mengambil sertifikat kelulusan di Bagian Sertifikasi ODS UMS dan melakukan heregistrasi dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Heregistrasi mulai tanggal 9-14 February 2017
  2. Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan  registrasi pada tanggal tersebut akan dianggap mengundurkan diri
  3. Pengambilan kain seragam praktek dilayani pada tanggal 13-14 Februari di TU Prodi Fisioterapi dengan menunjukan bukti registrasi (kwitansi pembayaran)
  4. Pembekalan praktek dimulai tanggal 15-28 Februari 2017
  5. Praktek profesi dimulai pada tanggal 6 Maret 2017

Demikian pengumuman ini sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.