Pengumuman Penerima Beasiswa UMS 2018 Tahap 1

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Setelah melalui tahap seleksi oleh Tim Seleksi Beasiswa PMB Universitas Muhammadiyah Surakarta tahun 2018 dari ratusan proposal yang masuk, terpilih nama-nama yang berhak menerima beasiswa untuk Tahap 1 periode tahun 2018. Adapun daftar nama-nama penerima beasiwa tersebut bisa didownload pada tautan ini. Kami ucapkan  selamat bagi para penerima Beasiswa. Dan bagi yang telah mendaftar Beasiswa UMS Tahap 1 dan belum lolos, akan kami ikutkan kembali dalam seleksi beasiswa Tahap 2.

Untuk selanjutnya kami mengundang para Penerima Beasiswa UMS 2018 Tahap 1 pada :

• Hari : Kamis, 28 Juni 2018
  • Tempat : Ruang Sidang lantai 7 Gedung Siti Walidah
  • Keperluan : Penandatanganan Perjanjian Penerimaan Beasiswa UMS 2018

Karena pentingnya acara tersebut, dimohon dengan sangat untuk menghadiri. Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi melalui SMS/WA di nomor 0813 2924 2555. Demikian, untuk menjadi perhatian kami ucapkan terima kasih.

Panitia PMB 2018