PENGUMUMAN PROGRAM PROFESI FISIOTERAPI ANGKATAN III

Assalamu’alaikum wr.wb
dan Bisnis Lantai II
, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Setiap mahasiswa diharuskan mengambil kain seragam praktik profesi dan buku kepaniteraan sebelum tanggal 14 September 2018 di ruang laboratorium R.D.III.11 pada jam kerja dan dijahitkan sesuai dengan model baju seragam yang telah ditentukan.
  2. Pada tanggal 14-21 September 2018 seluruh mahasiswa profesi angkatan III mengikuti pembekalan Putra dan Putri mengenakan pakaian bebas, pantas, dan menutup aurat.
  3. Pada tanggal 20 September 2018 saat pelatihan APAR seluruh mahasiswa Putra dan Putri mengenakan pakaian olahraga, pantas, dan menutup aurat.
  4. Kuliah Praktik Profesi dimulai pada tanggal 1 Oktober 2018 (silahkan download  Jadwal Pembekalan dan Daftar Kelompok )
    Demikian pengumuman ini diberitahukan untuk dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya. Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum wr.wb

Ketua Program Profesi Fisioterapi