Daftar Kelulusan E-Seleksi Periode 9

Berdasar hasil evaluasi yang meliputi nilai raport, kelengkapan berkas (dokumen), akreditasi sekolah, dan portofolio maka diumumkan nama calon mahasiswa yang lulus melalui jalur e-seleksi UMS sebagai berikut:

KETERANGAN

1. Nama-nama yang tidak lolos dapat memilih program studi yang lain, dengan login ke sistem E-Seleksi UMS lalu ubah pilihan program studi.
  2. Bagi program studi yang mensyaratkan Test Kesehatan dapat dilakukan di seluruh Rumah Sakit/ Puskesmas. Test kesehatan meliputi tinggi badan, berat badan, buta warna, dan gangguan motorik.
  3. Bagi yang diterima di program studi Kedokteran Umum dan Kedokteran Gigi untuk registrasi WAJIB melampirkan hasil test MMPI (diupload ke sistem E-Seleksi bersamaan dengan bukti Pembayaran). Test MMPI dapat dilakukan disemua institusi yang menyediakan test MMPI.
  4. Untuk cetak sertifikat bisa dilakukan dengan login ke sistem E-Seleksi menggunakan account masing-masing dan pilih menu Download Sertifikat.

PROSEDUR REGISTRASI:

1. Cetak sertifikat melalui sistem e-seleksi.
  2. Unggah bukti pembayaran dan test kesehatan/MMPI (bagi prodi yang mensyaratkan).
  3. Selama pandemi covid-19, registrasi akan dilakukan oleh panitia ODS selama persyaratan yang diunggah lengkap/ sesuai.

*Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi panitia ODS dengan nomor WA. 081227000102