Undangan Calon Penerima Beasiswa BHA (FK & FKG) – PMB UMS 2025 (Batch 1)

Bismillahirohmanirrohim,

Alhamdulillah, telah terlaksana seleksi tes wawancara dan tes hafalan Beasiswa UMS 2025 Batch 1 dalam Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UMS Tahun Akademik 2025/2026.

Kami mengundang calon penerima Beasiswa Hafidz Alqur’an (BHA) dengan pilihan program studi Pendidikan Kedokteran & Kedokteran Gigi dalam pelaksanaan Computer Based Test (CBT) yang akan dilaksanakan pada tanggal 14-15 Maret 2025 sesi 2 (pukul 10.00 WIB). Konfirmasi pelaksanaan tes, silakan menghubungi CS Beasiswa PMB 081328588480 melalui WhatsApp Chat Only.

DAFTAR PESERTA UNDANGAN CALON PENERIMA BHA

Catatan Penting!!

Calon Mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi (penerima beasiswa) di WAJIBKAN untuk,

  • Konfirmasi bersedia Tes CBT yang dilaksanakan pada tanggal 13 Maret 2025 pukul 10.00 WIB melalui whatsapp ke 0813-2858-8480 (CS Beasiswa UMS)
  • Bagi calon penerima beasiswa yang tidak melakukan konfirmasi pada batas waktu maksimal yang ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

Segenap panitia Seleksi Beasiswa PMB UMS 2025 mengucapkan terimakasih kepada peserta yang telah mengikuti proses seleksi dengan baik.
Bagi peserta yang belum diterima dapat mengikuti PMB UMS melalui jalur reguler.