Hasil Penerima Beasiswa PMB UMS 2024 (batch 1)

Bismillahirohmanirrohim,

Alhamdulillah, telah terlaksana seleksi Beasiswa PMB UMS 2024 batch 1, kami ucapkan selamat kepada nama-nama berikut yang dinyatakan lolos Seleksi Wawancara.

PENERIMA BEASISWA PMB UMS 2024

Catatan Penting!!

Calon Mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi (penerima beasiswa) di WAJIBKAN untuk,

• Konfirmasi bersedia sebagai penerima beasiswa maksimal pada tanggal 25 APRIL 2024 melalui whatsapp ke 0813-2858-8480 (CS Beasiswa UMS)
  • Bagi calon penerima beasiswa yang tidak melakukan konfirmasi pada batas waktu maksimal yang ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

Segenap panitia Seleksi Beasiswa PMB UMS 2023 mengucapkan terimakasih kepada peserta yang telah mengikuti proses seleksi dengan baik. Bagi peserta yang belum diterima dapat mengikuti PMB UMS melalui jalur reguler.