Undangan Calon Penerima Beasiswa BHA (FK & FKG) – PMB UMS 2024 (batch 1)

Bismillahirohmanirrohim,

Alhamdulillah, telah terlaksana seleksi tes wawancara dan tes hafalan Beasiswa UMS 2024 Batch 1 dalam Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UMS Tahun Akademik 2024/2025, kami mengundang calon penerima Beasiswa Hafidz Alqur’an (BHA) dengan pilihan program studi Pendidikan Kedokteran & Kedokteran Gigi dalam pelaksanaan Computer Based Test (CBT) yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 – 26 April 2024. Konfirmasi pelaksanaan tes, silakan menghubungi CS Beasiswa PMB 081328588480 melalui WhatsApp Chat Only.

UNDANGAN PESERTA CBT BEASISWA BHA (FK-FKG)

Catatan Penting!!

Calon Mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi (penerima beasiswa) di WAJIBKAN untuk,

• Konfirmasi bersedia Tes CBT  yang dilaksanakan pada tanggal 23-26 APRIL 2024 melalui whatsapp ke 0813-2858-8480 (CS Beasiswa UMS)
  • Bagi calon penerima beasiswa yang tidak melakukan konfirmasi pada batas waktu maksimal yang ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

Segenap panitia Seleksi Beasiswa PMB UMS 2023 mengucapkan terimakasih kepada peserta yang telah mengikuti proses seleksi dengan baik. Bagi peserta yang belum diterima dapat mengikuti PMB UMS melalui jalur reguler.